Gerente Matamoros [Mexico]


 

-Coordinar las operaciones diarias del restaurante (si es necesario apoyar en la operación)

-Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes

-Responder de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientes

-Evaluar la calidad de los productos regularmente (manejo de alimentos indispensable)

-Organizar y Supervisar los turnos

-Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su producción

-Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza

-Garantizar el cumplimiento de las medidas sanitarias y de seguridad

-Gestionar la buena imagen del restaurante

-Gestionar la buena imagen del personal

-Controlar los costos Operativos

-Crear informes detallados de ingresos y gastos semanales

-Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente

-Solidas Habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales

-Manejo de Inventario

-Manejo de Efectivo

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por periodo de prueba
Duración del contrato: 3 meses

Salario: $16,000.00 al mes

Horario:

  • Turno de 8 horas

Prestaciones:

  • Opción a contrato indefinido

Lugar de trabajo: Empleo presencial


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال