-Coordinar las operaciones diarias del restaurante (si es necesario apoyar en la operación)
-Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
-Responder de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientes
-Evaluar la calidad de los productos regularmente (manejo de alimentos indispensable)
-Organizar y Supervisar los turnos
-Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su producción
-Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza
-Garantizar el cumplimiento de las medidas sanitarias y de seguridad
-Gestionar la buena imagen del restaurante
-Gestionar la buena imagen del personal
-Controlar los costos Operativos
-Crear informes detallados de ingresos y gastos semanales
-Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente
-Solidas Habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales
-Manejo de Inventario
-Manejo de Efectivo
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por periodo de prueba
Duración del contrato: 3 meses
Salario: $16,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
Lugar de trabajo: Empleo presencial
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